Menüs & Speisekarte

Startseite | Catering | Menüs & Speisekarte
Menüs & Speisekarte2019-03-05T13:06:05+00:00

Auszug aus unserer Speisekarte

Je nach Saison, Budget und Ihren Vorstellungen stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen. Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen MwSt. Mindestabnahme pro Gericht: 10 Portionen.

    • Vorspeisen und Suppen

    • Italienische Gulaschsuppe

      3,60 €
    • Vitello tonnato

      6,90 €
    • Marinierte Bresaola mit Parmesanhobel und Rucola

      5,90 €
    • Roastbeef in italienischen Kräutern mariniert mit salsa verde

      7,90 €
    • Antipasto misto

      12,90 €
    • Antipasto misto mit Fisch

      13,90 €
    • Caponata siciliana

      4,90 €
    • Minestrone mit Basilikumpesto

      4,50 €
    • Türkische Linsensuppe mit frischer Minze und Zitrone

      4,50 €
    • Spargelcremesüppchen (Saisonal)

      4,50 €
    • Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kokosmilch

      4,00 €
    • Salate

    • Hausgemachter Krautsalat

      3,50 €
    • Mozzarella mit Tomaten

      3,50 €
    • Rucolasalat mit Mango, Avocado und Tropeazwiebel

      5,50 €
    • Blattsalat mit Caprino und frischen Beeren

      5,50 €
    • Belugalinsensalat mit Kirschtomaten und Senfvinaigrette

      4,50 €
    • Reissalat mit Pecorino romano und Sommergemüse

      4,50 €
    • Bunter Salatteller

      4,00 €
    • Einfache Gerichte / Schneller Mittagsimbiss

    • Tomatencremesuppe

      2,40 €
    • Chili con Carne mit Reis

      5,90 €
    • Farfalle alla puttanesca

      5,50 €
    • Penne in Sahne-Schinkensoße

      5,50 €
    • Hähnchenstreifen in Rahmsoße mit Reis

      8,90 €
    • Mediterrane Gemüsequiche 30x50 cm ideal für 10 Personen

      36,00 €
    • Fingerfood

    • Belegte Bauernbrote

      2,40 €
    • Marinierte Hähnchenspieße mit Mangochutney

      1,80 €
    • Falafel mit Joghurdip

      1,60 €
    • Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Pestodip

      1,60 €
    • Roastbeef am Spieß auf Rucola mit salsa verde

      2,80 €
    • Käse-Obstspieß

      0,90 €
    • Sizlianischer Pastasalat im Weck-Glas

      2,50 €
    • Couscoussalat mit Minze und Gemüse im Weck-Glas

      2,30 €
    • Exotischer Hähnchensalat mit Obst im Weck-Glas

      2,40 €
    • Berliner Kartoffelsalat mit grünem Apfel und Gürkchen im Weck-Glas

      2,30 €
    • Karottensalat mit Fetakäse im Weck-Glas

      2,20 €
    • Griechischer Bauernsalat im Weck-Glas

      2,50 €
    • Gazpachosalat mit Gambas im Weck-Glas

      3,20 €
    • Büffelmozzarellamousse mit getrockneten Tomaten und Brotchips

      2,80 €
    • Crepesröllchen mit Lachs, Rucola und Limettenfrischkäse

      0,90 €
    • Blätterteigtaschen vegetarisch gefüllt

      1,30 €
    • Pizzette verschiedene Sorten

      1,30 €
    • Currywurst im Gläschen

      3,20 €
    • Mini Wraps mit z.B. Curryhähnchen, Falafel oder Avocado-Mozzarella

      3,00 €
    • Halbe Bagels z.B. mit getrockneten Tomaten und Frischkäse

      2,00 €
    • Tramezzini z.B. mit Parmaschinken, Parmesan und Rucola

      2,00 €
    • Halbe Butterlaugenstange

      0,90 €
    • Sandwiches z.B. mit Thunfisch und roter Zwiebel

      3,90 €
    • Mini Panini mit gegrilltem Gemüse und Hummus

      2,10 €
    • Canapes diverse Sorten

      2,20 €
    • Halbe belegte Brötchen

      2,40 €
    • Crepesröllchen mit Rucola, Ziegenfrischkäse und getrockneten Tomaten

      1,20 €
    • Mini Windbeutel mit Lachsmousse

      1,70 €
    • Tartelettes mit Gorgonzola, Walnuß und Birne

      1,50 €
    • Minibrioche mit Limettenschmand und Lachs

      2,00 €
    • Roastbeef auf Kartoffel mit Trüffelöl

      3,50 €
    • Mariniertes Kalbfleisch auf Thunfischmousse

      3,50 €
    • Gegrilltes Gemüse mit Mozzarella am Spieß

      3,50 €
    • Pastagerichte

      Wir bieten Ihnen verschiedene Pastaspezialitäten an (z.B. Penne, Rigatoni, Farfalle, Tortiglioni, Fusilli, Conchiglie) mit diversen Soßen. Für ein perfektes Ergebnis wird die Pasta nach dem Abschütten in der Pfanne direkt mit der Soße vermengt. Wir empfehlen Ihre Pasta direkt nach der Anlieferung zu verzehren, um sie "al dente" zu genießen!

    • Champignons und Kürbis (vegetarisch)

      6,90 €
    • Alla puttanesca (mit Oliven – vegan)

      5,50 €
    • Mediterranes Gemüse (vegan)

      6,90 €
    • All´arrabiata mit Kapern (vegan)

      5,50 €
    • Pomodoro e basilico (vegan)

      5,50 €
    • Pesto rosso e ricotta (vegetarisch)

      7,50 €
    • Tomaten und Kichererbsen

      6,90 €
    • Gorgonzolasoße Euro (vegetarisch)

      6,90 €
    • Tomaten und Ricotta

      6,90 €
    • Canelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt

      6,90 €
    • Gemüselasagne

      6,90 €
    • Al ragu´ bolognese

      6,50 €
    • Sahne-Schinkensoße

      5,90 €
    • Salsiccia e Zafferano

      7,90 €
    • Salsiccia e funghi (mit frischen Champignons)

      7,90 €
    • Frutti di mare

      11,90 €
    • Räucherlachs

      6,90 €
    • Thunfisch-Bolognese

      6,90 €
    • Garnelen und Zucchini und Safran

      9,90 €
    • Fischfilet und pomodorini

      9,90 €
    • Fischragout

      9,90 €
    • Cannelloni

      6,90 €
    • Tortellini alla panna

      6,90 €
    • Pasta al forno

      6,50 €
    • Lasagne mit Hackfleisch

      6,90 €
    • Lasagne mit Ricotta und Spinat

      6,90 €
    • Lasagne mit Champignons und Kürbis

      6,90 €
    • Fleischgerichte

    • Pollo alla romana in deftiger Tomatensalsa mit Beilage*

      12,90 €
    • Scaloppina vom Hähnchen in Zitronensoße mit Beilage*

      13,90 €
    • Hähnchengeschnetzeltes italienischer Art mit Beilage*

      12,90 €
    • Saltimbocca von der Pute mit Beilage*

      13,90 €
    • Kalter Schweinebraten mit Balsamicosalsa mit Beilage*

      12,90 €
    • Schweinemedaillons im Speckmantel mit Beilage*

      12,90 €
    • Schweinebraten in Milch gegart mit Beilage*

      12,90 €
    • Scaloppina vom Kalb in Weißweinsoße mit Beilage*

      15,90 €
    • Pasta mit Kalbsragout

      13,90 €
    • Strozzapreti mit Wildschweinspezzatino

      14,90 €
    • Zarter Rinderbraten in Rotweinjus mit Beilage*

      16,90 €
    • Lasagne mit Hackfleisch

      6,90 €
    • Fischgerichte

    • Schwertfischfilet alla siciliana in Tomatensugo mit Beilage*

      16,90 €
    • Seebarschfilet al limone mit Beilage*

      14,90 €
    • Lachsfilet in Kräuterkruste mit Beilage*

      14,90 €
    • Lachs in Rosa-Pfeffersoße

      14,90 €
    • Lachslasagne

      11,90 €
    • Garnelen-Kokos-Reispfanne

      11,90 €
    • Linguine mit Gamberetti und Zucchini

      12,90 €
    • Vegetarisch / Vegan

    • Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt in Salsa Aurora

      12,90 €
    • Hausgemachte Steinpilzravioli

      13,90 €
    • Lasagne vegetariana

      7,90 €
    • Lasagne vegan

      8,90 €
    • Kichererbsen-Curry mit Basmatireis

      9,90 €
    • Penne in Pestorahm

      8,90 €
    • Pasta mit frischen Steinpilzen

      12,90 €
    • Sizilianischer Auberginenauflauf

      7,90 €
    • Asiatische Reispfanne mit Currygemüse und Kokosmilch

      8,90 €
    • Gemüserisotto al forno

      9,90 €
    • Polenta mit mediterranem Gemüse

      8,90 €
    • Beilagen

    • Spätzle

    • Rosmarinkartoffeln

    • Mediterranes Ofengemüse

    • Risottoreis aus dem Ofen

    • Salbei-Gnocchi

    • Hausgemachte Pasta

    • Kartoffelgratin

    • Ratatouille

    • Buttergemüse

    • Dessert im Weck-Glas

    • Erdbeertiarmisu

      2,50 €
    • Mousse au Chocolat

      2,10 €
    • Profiteroles

      3,50 €
    • Orangenmousse

      2,10 €
    • Limetten-Mascaroponedessert

      2,20 €
    • Panna Cotta mit frischen Waldfrüchten

      2,10 €
    • Frischer Obstsalat mit Minze

      2,80 €
    • Käseplatte mit frischem Obst

      5,90 €
    • Firmenevent

      Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihr Event ein Angebot, welches Ihren Bedürfnissen entspricht. Einen kleinen Auszug aus unserem Repertoire erhalten Sie hier: 

    • Obstsalat mit frischer Minze im Weck-Glas

      2,80 €
    • Obstkorb

      1,10 € pro Person
    • Butterbrezeln

      2,20 €
    • Butterlaugenstangen (auch gedrittelt oder halbiert)

      1,80 €
    • Laugenstangen herzhaft belegt

      2,80 €
    • Süße Blätterteigteilchen (z.B. Croissant, Schokobrötchen etc.)

      1,20 €
    • Mini-Plunder

      1,20 €
    • Kaffeegebäck 1 kg

      23 €
    • Muffin

      2,20 €
    • Blechkuchen

      pro Stück 1,70 €
    • Mini-Panini herzhaft belegt

      2,20 €
    • Halbe belegte Brötchen

      2,20 €
    • Quiche (1 Blech ca. 20 Stücke)

      36 €
    • Getränke

    • Wasser 0,7l in Glasflaschen

      2,50 €
    • Wasser 0,5l in PET-Flaschen

      1,50 €
    • Säfte verschieden Sorten Glasflasche 1L

      3,50 €
    • Softgetränke in PET-Flaschen 1L

      3,50 €
    • Kaffee in Thermoskanne inkl. Milch und Zucker 2,2l

      19,50 €
    • Tee verschiedene Sorten

      pro Stück 0,50 €
    • Kaffeeauffüllung für Kaffeeautomaten (100 Tassen) inkl. Milch und Zucker

      30 €
    • Kaffeeauffüllung für Kaffeeautomaten (40 Tassen) inkl. Milch und Zucker

      20 €
    • Prosecco 0,7l

      12,50 €
    • Italienischer Weißwein 0,7l

      10 €
    • Italienischer Rotwein 0,7l

      10 €
    • Bier Rothaus Tannenzäpfle mit und ohne Alkohol 0,33L

      2,50 €
    • Equipment & Personal

      Weiteres Geschirr und Equipment auf Anfrage. Equipment und Geschirr können Sie auch ohne Catering von uns leihen. Transportkosten erfragen Sie bitte direkt bei uns.

    • Kaffeeautomat 100 Tassen Leihgebühr

      pro Tag 30 €
    • Kaffeemaschine 2l inkl. Pumpkanne Leihgebühr

      pro Tag 20 €
    • Kaffeeautomat 40 Tassen Leihgebühr

      pro Tag 20 €
    • Thermos 4l für Teewasser

      Leihgebühr pro Tag 15 €
    • Glühweinkocher

      leihgebühr pro Tag 15 €
    • Thermoskanne

      2 €
    • Suppentopf 10l

      20 €
    • Chafing Dishes

      15 €
    • Servicekraft

      pro Stunde 22 €
    • Spül- und Reinigungskraft

      pro Stunde 22 €
    • Koch / Grillmeister

      pro Stunde 40 €
    • Bierbankgarnitur

      10 €
    • Bierbankhussen

      7 €
    • Banketttische

      8 €
    • Stühle

      5 €
    • Stehtisch

      10 €
    • Stehtischhussen (dunkelblau oder weiß)

      7,50 €
    • Tischdecken

      ab 5,50 €
    • Faltpavilion 3m x 3m (weiß)

      30 €
    • Kühlschrank mit Glastür

      30 €
    • Geschirr

      Weiteres Geschirr und Equipment auf Anfrage. Equipment und Geschirr können Sie auch ohne Catering von uns leihen. Transportkosten erfragen Sie bitte direkt bei uns.

    • Essteller

      0,40 €
    • Kuchenteller

      0,40 €
    • Suppentasse

      0,40 €
    • Frühstücksschalen

      0,30 €
    • Besteck

      pro Stück 0,20 €
    • Kaffeetasse mit Untertasse

      0,60 €
    • Espressotasse mit Untertasse

      0,40 €
    • Wassergläser mit Stil 0,2L

      0,38 €
    • Wassergläser/ Saftgläser 0,3L

      0,38 €
    • Weißweingläser

      0,38 €
    • Rotweingläser

      0,38 €
    • Weizengläser

      0,38 €
    • Pilsgläser

      0,38 €

Lunchboxen

Frischkäse, Kräutersalat und getrocknete Tomaten

Italienischer Landschinken, Rucola, Olivenöl und Parmesan

Hähnchenbrust, Bacon, Tomaten und Ei und Mayonnaise

12 Stk. 48€, 24 Stk. 96€, 36 Stk. 144€

exkl. MwSt.

Jetzt anfragen

Bacon, Salat. Tomate, Ei, Gurke und Mayonnaise

Thunfisch, Tomate, Salat und rote Zwiebel

Putenbrust, Ei, Kresse, Tomate, Gurke und Curry Creme

Avocado, Parmesan, Tomate, Mozzarella, Rucola und Balsamico

12 Stk. 48€, 24 Stk. 96€, 36 Stk. 144€

exkl. MwSt.

Jetzt anfragen

Gegrillte Aubergine, Parmesanhobel, Basilikum, Kirschtomaten und Olivenöl

Putenbrust, Birne, Walnüsse, Gorgonzola und Mayonnaise

Geräucherter Lachs, Limettenfrischkäse und Dill

Gegrilltes Gemüse mit Hummus (vegan)

12 Stk. 26€, 24 Stk. 52€, 36 Stk. 79€

exkl. MwSt.

Jetzt anfragen

Süßkartoffel-Tofu (vegan)

Rote Linsen, Mozzarella, Paprika, Basilikum, rote Zwiebel, Salat, Olivenöl

Curryhähnchen, Frischkäse, Rucola, Tomate, Karotte und Paprika

Thunfisch, Avocado und Tomate

12 Stk. 54€, 24 Stk. 108€, 36 Stk. 162€

exkl. MwSt.

Jetzt anfragen

Haben Sie schon Pläne für Weihnachten?

Von der weihnachtlichen Fingerfood Komposition fürs Büro, über das Weihnachtsbüffet mit festliche Vor- und Hauptgängen bis hin zum Dessert, es wurde an alles gedacht. Wir halten für Sie sogar ein „All Inclusive“ – Angebot bereit.

Büffelmozzarellamousse mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

Sizilianische Caponata mit Ziegenfrischkäse

Gegrillter Scampi-Spieß auf Orangen-Fenchelsalat

Roastbeef-Canapé mit Rucola und salsa verde

Tiramisu mit Bratapfelkompott

Weiße Zimt-Panna-Cotta mit Weihnachtlichem Topping

15,50 € + MwSt

(Mindestabnahme 10 Portionen)

Brioche mit Lachs und Limettenschmand

Aperó-Tartelettes mit Crevetten

Blätterteig-Parmesantaschen

Canapé mit Brie, karamellisierter Walnuß und Birne

8,50 € + MwSt.

(Mindestabnahme 10 Portionen)

Kartoffelsuppe mit Brot

Schweinefilet in Lebkuchenjus mit Kartoffelgratin

Mousse au Chocolat

15,50 € + MwSt.

Gemischter Salat (oder Suppe) mit Brot

Lasagne klassisch mit Hackfleisch oder vegetarisch

Weiße Zimt-Panna-Cotta mit weihnachtlichem Topping

12,00 € + MwSt.

Gegrillter Scampi-Spieß auf Orangen-Fenchelsalat

Lasagne bianca mit Lachs und Zucchini

Weiße Zimt-Panna-Cotta mit weihnachtlichem Topping

21,90 € + MwSt.

(Mindestabnahme 10 Portionen)

Aperitif mit Weihnachtspunsch und Glühwein dazu kleine Häppchen

Weihnachtsbüffet mit Vorspeisen, Hauptgang und Dessert

(Zusammenstellung nach Absprache)

Getränkepauschale Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Kaffee

Servicepersonal, Tischwäsche, Servietten und Weihnachtsdeko, Geschirr, Gläser und Besteck, Anlieferung, Auf- und Abbau und Reinigung

Ab 69,00 € + MwSt.

(Mindestabnahme 100 Portionen, Veranstaltungsdaer maximal 6 Stunden)

Menüvorschläge

Sie möchten wissen, was unser Partyservice für Sie zaubern kann? Diese Menübeispiele geben Ihnen einen ersten Einblick. Gerne stellen wir Ihnen individuelle Vorschläge zusammen, auf Ihren Event, Ihr Budget und Ihren Geschmack abgestimmt.

Gemischte italienische Vorspeisen:
Vitello tonnato, Tomaten-Mozzarella mit Basilikum, gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Oliven, Parmaschinken und Melone
Focaccia und Brot

Lasagne mit Hackfleisch/ Lasagne mit Ricotta und Spinat

Panna Cotta alle fragole

Gnocchi alla parigina mit Grünspargelspitzen im Ofen überbacken

Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Erdbeertiramisu

Karotten-Orangensuppe mit Ingwer

Rinderbraten in Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin

Mousse au Chocolat mit frischen Waldbeeren

Mariniertes Fischcarpaccio dazu Kirschtomatensalat mit Tropeazwiebeln und Oregano

Seebarschfilet mit Gemüse in Papier gegart dazu hausgemachte Pasta

Zitronenmousse mit Fruchtsoße

Feldsalat mit Brotcrostini und Kartoffeldressing

Sizilianischer Ofenrisotto mit Gemüse

Auberginenauflauf vegan

Panna Cotta vegan